أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحه التعليمات بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

اصنعى الناتشوز الحار فى بيتك زى السيما

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى


دردشة عراقنا شات عراقنا دردشة عراقية شات عراقي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اصنعى الناتشوز الحار فى بيتك زى السيما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elgocker_mido




عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 28/07/2013

اصنعى الناتشوز الحار فى بيتك زى السيما  Empty
مُساهمةموضوع: اصنعى الناتشوز الحار فى بيتك زى السيما    اصنعى الناتشوز الحار فى بيتك زى السيما  Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 4:10 am

الناتشوز مع الصلصة الحارة




هل تحبيّن الناتشوز مع صلصة جبن حارّة؟ يمكنك إعدادها في منزلكِ بأقلّ من عشرة دقائق.

اصنعى الناتشوز الحار فى بيتك زى السيما  3909827607 



لأربعة أشخاص




المكوّنات: 

• ملعقة كبيرة من الزبدة غير المملّحة 

• ملعقة كبيرة ونصف ملعقة من الطحين 

• كوب من الحليب 

• كوب وربع من جبن شيدر 

• ملح 

• صلصة حارّة وفقاً للذوق 

• رقائق التورتيا




التوجيهات: 

1. دعي الزبدة تذوب في مقلاة صغيرة على نارٍ خفيفة. أضيفي الطحين واخلطيه مع الزبدة حتّى تظهر فقّاعات صغيرة، وتعشق بعضها البعض. أضيفي الحليب، واخفقي المزيج حتّى يصبح المزيج ساخناً وممزوجاً بطريقةٍ مثاليّة مع الزبدة. 

2. استعملي الخفّاقة لخلط الجبنة، وأضيفي الملح والصلصة الحارّة وفقاً للذوق. 

3. أضيفي الخليط إلى رقائق التورتيا. 


اصنعى الناتشوز الحار فى بيتك زى السيما  3909827606 


خليط وجبة خفيفة من الزبدة الصفراء وخمس بهارات 


ما أشهى مزيج المقرمشات الذي يجمع بين النكهات الحلوة والمالحة. 


لأربعة أشخاص 


المكوّنات: 


• كوب من كلّ مكوّن: قمح وأرزّ وحبوب الذرة


• كوب من مقرمشات الجبنة 


• نصف كوب من الكعك المملّح والجاف بحجمِ صغيرٍ


• ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملّحة


• ملعقة كبيرة من بودرة البهارات الخمسة الصينيّة 


• نصف ملعقة صغيرة من الملح 





التوجيهات: 

1. سخّني الفرن على حرارة تبلغ 112 درجة مئويّة.

2. امزجي في وعاءٍ كبيرٍ ثلاثة أصناف من المقرمشات، بالإضافة إلى مقرمشات الجبنة والكعك المملّح والجاف.

3. دعي الزبدة تذوب في مقلاة صغيرة حتّى تصبح ذهبيّة اللون. اسكبيها فوراً فوق الحبوب والمقرمشات والكعك المملّح والجاف. قلّبيها حتّى تشكّل الزبدة طبقة، ورشّي بودرة البهارات الخمسة الصينيّة. 

4. ضعي المزيج في مقلاة كبيرة الحجم، ودعيه يُطهى في الفرن السّاخن لمدّة ساعة، وحرّكي المحتوى كلّ عشرين دقيقة. يمكنكِ تناولها ساخنة فور خروجها من الفرن، أو يمكنكِ تركها حتّى تبرد، ومن ثَمّ حفظها في حاويات مغلقة بإحكام.


اصنعى الناتشوز الحار فى بيتك زى السيما  Dsdsd3665


منتديات عراقنا


elgocker_mido

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصنعى الناتشوز الحار فى بيتك زى السيما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تبرد فمك من آثار الفلفل الحار
» أسرار حول لسعة و حرارة الفلفل الحار
» ديكور بيتك من الطبيعة
» عطري بيتك أثناء الكنيس ..!
» ‏كيف تدخلين الطاقة الايجابية الى بيتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة عراقنا :: منتديات عراقنا العائلة العراقية :: قســـم مطبـــخ عراقية-
انتقل الى:  

بدعم و تطوير من : منتديات اور اسلام
Powered by Ourislam1 . Copyright © 2012