ميثم الاسدي شبح النت المدير العام
عدد المساهمات : 2598 تاريخ التسجيل : 20/07/2013
| موضوع: كنافه بالفراوله .....مميزه السبت أغسطس 03, 2013 12:06 pm | |
| كنافة بالفراولة
اسم مخترع الوصفة: وقت التحضير: 20 - 30 وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة المكونات الشراب:
طريقة التحضير تحضير الشراب :
- يوضع الماء السكر على نار هادئة ويقلب حتى يذوب السكر ثم نرفع درجة الحرارة ويترك الشراب يغلى لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد .
- تقص الكنافة بالمقص ثم توضع فى صينية فى فرن متوسط الحرارة (بدون اضافة اى مواد دهنية ) تقلب من حين الى اخر حتى يصبح لونها ذهبى .
- تترك لتبرد ثم يضاف عليها الشراب البارد .
- تحضر بولة زجاج ويغطى القاع ببعض الكريم شانتية .
- توضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة فراولة (من الممكن وضع طبقة اخرى من الكنافة ) تزين حسب الرغبة.
| |
|