مساء الخير يا أحلى أعضاء

مبارح عملت ستيك اللحم و طلع كتييييييييييييير لزيز كالعادة هههههههههه جد و بتمنى يعجبكم الطبق

( بصراحة عملته على طريقة ماما )





المقادير :

1 - شرحات لحم

نتبلها بشوية ملح و فلفل أسود + رشة كمون + رشة كزبرة ناشفة
و ننقعها بشوية خل و شرائح بصل و ثوم مدة ساعتين




2 - جزر مقطع مكعبات ( أنا قليته بالزبدة )




3 - فطر .... كمان مقلي شوي بالزبدة




4 - بصل مقطع متل الصورة يعني مو مفروم + مكعب ماجي




5 - حوالي 3 ملاعق دقيق + قطعة زبدة



6 - صويا صوص ( حسب الرغبة ) يعني حوالي 3 ملاعق + كمون + كزبرة ناشفة




7 - بطاطا بوريه و هاي طبعاً اختيارية يعني ممكن الإستغناء عنها

هيي عبارة عن :

حبة بطاطا مسلوقة . نطحنها أو نهرسها مع ملعقة زبدة سائلة + ملعقتين حليب
+ رشة ملح + رشة فلفل .. و ممكن نستخدم قالب الكريمة لو حبينا نزين الطبق فيها




الطريقة :

1 - نحمر البصل مع الزبدة و نضيف الشرحات المتبلة سابقاً و نقلبهم على نار هادئة




2 - نحط الدقيق بمقلاية و و نحركه بسرعة لحدما يتغير لونه و يصير بني فاتح و نضيفه
للستيك و البصل




3 - ندوب مكعب الماجي بكاسة مي و نضيفها للستيك و نحرك باستمرار عشان نمنع تكتل الدقيق

و نضيف الكمون و الكزبرة الناشفة و الصويا .

نغطي الطنجرة و نستنى لحد ما تنضج يعني حوالي نص ساعة أو أكتر شوي






4 - هيك بكون الطبق خلص نزين الطبق بالخس و كمان بالجزر و الفطر اللي قليناهم بالزبدة

و نضيف بطاطا بوريه و نصب الصوص المتبقي على قطع الستيك و الجزر





5 - ممكن نعمل معها رز بدون شعيرية

أنا عملت طبقين تخيلو !!!!!!!!!!! واحد مع الرز و التاني بدون رز

شوفو الطبق مع الرز





شو رأيكم بطبخي ؟؟

بستنى ردودكم و تشجيعكم عشان بفضل تشجيعكم الدائم لئلي أنا تحمست