المكونات ١/٢ كوب زبدة ١/٢ كوب زبدة الفول السوداني ١/٤ كوب طحين ١/٢ كوب سكر ١/٢ كوب سكر بني معلب ١ بيض ١/٢ ملعقة صغيرة صودا الخبز ١/٢ ملعقة صغيرة بيكينج باودر ١/٢ ملعقة صغيرة فانيلا ٣ أكواب حلوى سكرية صغيرة ١/٢ كوب حلوى الــm&ms ١ كوب شوكولاتة مبروشة
طريقة التحضير ١- في وعاء الخلط، قومي بخلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني حتى تتجانس وتكون ناعمة. ٢- أضيفي نصف كمية الطحين.ثم البيض، الفانيليا، السكر، الصودا، والبيكنج باودر. وامزجي الخليط حتى يتجانس ويمتزج جيداً. ٣- أضيفي ما تبقى من الطحين و اخلطيه من جديد حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس. ٤- رشي طبق الطهي بالزيت، ضعي العجين في قاع الطبق ورصيه جيداً. ٥- إطهيه في الفرن على حرارة ٣٥٠ درجة مئوية لمدة دقيقة. ٦- أخرجيه من الفرن ومن ثم قومي بنثر حبات الحلوى السكرية عليه. ٧- أعيديه للفرن لمدة دقيقتين فقط. ٩- ذوبي برش الشوكولاتة في حمام مائي أو في المايكرويف ثم قومي بنثر حبات الــإم أند إمز فوق الحلوى السكرية حتى تتوزع بشكل جيد وتثبت. ١٠- إسكبي الشوكولاتة الذائبة على الكعكة ومن ثم ضعيها في الثلاجة حتى يحين موعد التقديم. وبالهناء والعافية عليكم