إذا طلبت منك أسرتك أن تأكل كباب حلة، لا تقلقي، فهذه طريقة بسيطة لعمله بأقل الإمكانيات.
المقادير :
1/2كيلو لحم بتلو مكعبات_بهارات_ 2 بصلة مبشورة_ملعقتين زبدة_ملعقتين زيت_ملح _ فلفل_ كوب ماء.
الطريقة:
نضع في إناء اللحم مع البصل والملح والفلفل والبهارات، ونقلبها جيدًا، ثم نضع في طاسة قليلًا من الزبدة والزيت، ونضيف اللحم لكي يتشوح قليلًا .
عندما يأخذ اللحم اللون الذهبى الخفيف، نضع كوب الماء ونغطيه ونتركه على نار هادئة حتى ينضج، ثم يقدم بجانب الأرز وبالهنا والشفا.