[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://www.llksa.com/up/do.php?img=3509');border:4px solid deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 218629_1324500958.gif
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 13450_1319417144.gif


~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة امي الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~


مرحبآ اخواتي في الله واحلى عضوات في احلى موقع في العالم <<<<بيت حواء بيتنا جميعاً ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 275_1194180001.gif


هذه عزومة امي الحبيبة لصديقاتها الله يطول في عمرها ويحفظها لنا يارب طبعاً في لندن

اطباق زوجة اخي طبختها و ماكان وقت كثير صورت لكم هذه الصور بسرعة خخخخخخخ





~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 34849_1208439199.gif


~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 100978_1328986439.jpg





~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 100978_1328986990.jpg




بسم الله نبدا باطباق


منتو وهنا طريقة في هذا رابط

https://iraqna.ahlamontada.com/f8-montadat165666.html

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 100978_1328987206.jpg



كابلي افغاني

وهنا طريقتها

https://iraqna.ahlamontada.com/f8-montadat165639.html


~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 100978_1328987742.jpg



لفايف باذنجان


https://iraqna.ahlamontada.com/f8-montadat369611.html

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 100978_1328987850.jpg




كفتةاللحم اكلة افغانية وهنا طريقتها

https://iraqna.ahlamontada.com/f8-montadat172830.html



~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 100978_1328988002.jpg



صدور دجاج

نقطع بصل ونحمره في زيت ثم نضيف صدور الدجاج مقطع مربعات صغيرة ونضيف بهارات +ملح +فلفل حار+ثوم وممكن انتضيفي معجون طماطم او كركم ويكون نار هادئة ونحركها حتى تتحمر ثم نضيف شوي ماء ونتركها على النار هادئة حتى تنضج وقبل نضج بشوي نضيف فلفل رومي 3 الوان =اخضر +احمر+اصفر ويكونوا مقطعين شرائح رفيعة ونتركها لمدة 8 دقايق . ونقدم

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 100978_1328988114.jpg



افخاذ دجاج

نقطع الدجاج ونغسله جيد نقشر بطاطس ونقطعه وفي صحن نخلط (ملعقتين مايونيز+نصف كاس زبادي +ربع كاس عصير ليمون+ملح +فلفل اسود+فلفل حار +ثوم +ماء بصل +كزبرة ناشفة )

ونخلطهم جيداً ونغطيها مع القصدير وندخلها الفرن حتى تنضج ثم نحمرها تاخذ ساعة في الفرن





~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 100978_1328988634.jpg



سلطة خضار

مقادير +طريقة تقطعين خس +خيار+نعناع+طماطم+جزر واحد+عصير ليمونة =ونخلطهم ونرش شوي ملح. ونقدم


وخبز صديقتي امي جابها


بف باستري مع فطر
طبعا انا حشيتها فطر ممكن تستبدل باي حشوة تحبون

الحشوة :
بصل مفروم - كزبره - ثوم - فطر طازج مقطع قطع صغيرة



دوبيازة اللحم (اكلة افغاني مشهورة )

طريقة نضع في القدر لحم مقطع صغيرة +ثوم +ملح+بصل واحد مقطع قطع صغيرة وماء تكون حتى تصير لحم ناعم فقط ونسكر قدر ضغط حتى تنضج ثم نقطع بصل حلقات ونفكهم ونضع على لحم زيت +حلقات بصل +فلفل اسود +كركم ونحركها بحذر حتى لا يخرب علينا لحم ونغطي القدر ونتركها على النار هادئة لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم نقدم




~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 100978_1328988781.jpg


~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 100978_1328990286.gif
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ