أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحه التعليمات بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.
نقطع بصل ونحمره في زيت ثم نضيف صدور الدجاج مقطع مربعات صغيرة ونضيف بهارات +ملح +فلفل حار+ثوم وممكن انتضيفي معجون طماطم او كركم ويكون نار هادئة ونحركها حتى تتحمر ثم نضيف شوي ماء ونتركها على النار هادئة حتى تنضج وقبل نضج بشوي نضيف فلفل رومي 3 الوان =اخضر +احمر+اصفر ويكونوا مقطعين شرائح رفيعة ونتركها لمدة 8 دقايق . ونقدم
الحشوة : بصل مفروم - كزبره - ثوم - فطر طازج مقطع قطع صغيرة
دوبيازة اللحم (اكلة افغاني مشهورة )
طريقة نضع في القدر لحم مقطع صغيرة +ثوم +ملح+بصل واحد مقطع قطع صغيرة وماء تكون حتى تصير لحم ناعم فقط ونسكر قدر ضغط حتى تنضج ثم نقطع بصل حلقات ونفكهم ونضع على لحم زيت +حلقات بصل +فلفل اسود +كركم ونحركها بحذر حتى لا يخرب علينا لحم ونغطي القدر ونتركها على النار هادئة لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم نقدم