عزيزاتي لو سمحتوا .. عندي كم استفسار عن عجينة الفوندان ...
1- لو عملت العجينة بالبيت .. كم تقعد العجينه وما تخرب يعني لو عجنتها وحفظتها في أكياس بلاستيك . كم تقعد وما تخرب ؟؟ وهل لازم احفظها في الثلاجه ؟؟؟
2- إذا أصبحت العجينة قاسية اطريها بماء وإلا بشو ؟؟؟ وبالعكس لو أصبحت لينة شو الحل ؟؟
3- طيب لما أشكلها وازين فيها الكيك او البسكويت هل لازم اغلف القطعه ؟؟ وخلال كم لازم تؤكل القطعه ؟؟ ممكن أسبوع أول اقل أو كيف ؟؟
معلش اسمحولي أسئلتي كثيرة بس بصراحه حابة أعمل العجينه وبحب أعرف شوية تفاصيل عنها .. ياريت تفيدوني .. وشكرا الكم

المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ