السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

جبتلكم حلوى كلش سهلة تخلص بأقل من خمس دقائق ... طبعا اذا كنت تمتلك المهارة والسرعة بنفس الوقت يعني اذا كنت مثلي أعوذ بالله من الغرور ...
المهم راح اكتبلكم المقادير وطريقة العمل..... لكن بشرط !
اكيد هسه الكل يساءل شنو الشرط ..... والشرط هو ....
.
.
.
.
.
إذا اعجبتكم الحلوى تدعولي بصلواتكم ... و إلي ما يصلي >>>> الله يحطه بالنار

المقادير :
- بسكوت مطحون ( طبعا هو بسكوت عادي بس انتو تطحنونه بالماكينه >>>> والي ما عنده ماكينة طحن " border="0"> يا حراااام .... الله يكون بعونه )
- زبدة غير مملحه ( العدد :1 )
- حليب مكثف محلى ( نستله) ( عدد : 1 كبير )
- يفضل شوكولاته ( جلاكسي ) وبإمكانك أختيار الشوكلاته الي تحبها >>>> يعني مو لازم جلاكسي ( خل نربّح باقي الشركات )

شفتوا شلون المقادير سهله ! <<<<<

يلا نبدأ بالطريقة :
-طبعا أول شي أغسل يداك جيدا بالماء والصابون ( مو مشكلة اا كان صابون ديتول أو لوكس أو لايف بوي أو حتى صابون رقي )
- ضع الزبدة على نار هادئة حتى تذوب .
- اسكب الزبدة فوق البسكوت المطحون .
- اسكب الحليب المكثف ( النستله) فوقها .
- راح تتكون عجينه>>> اعجن >>>واعجن >>> واعجن >>> لحد ما تنكسر أصابعك .
- بعد ما تنكسر أصابعك >>> افرد العجينه (مثل فرد عجينه البيتزا) وحتى يصير سطحها متساوي ( لازم يكون متساوي ) . واذا ما كان السطح متساوي >>> اذا فأنت طباخ فاشل
- قص العجينه بشكل مرتب على شكل مربع أو مستطيل . طبعا بالسكين مو بمقلاة البيض
- ضع قطع الجلاكسي وحده تلو الأخرى مثل هذا الشكل>>>> _ _ _ _ على طول العجينه وفي وسطها
- لف العجينة على قطع الجلاكسي حتى تصير بشكل دائري أوحلزوني ، وغلفها بورق القصدير أو النايلون وضعها في الثلاجة إلى أن تبرد .
- بعد ما الله يبرد على قلبها ، أخرجها من الثلاجة ... و قطعها بالطول على شكل شرائح .
- رتبها بطريقة أنيقة على صحن التقديم ( طبعا اذا كان الي يسويها رجال رجاءا ومن غير تجريح خل يستعين بأي وحده تساعده ) لأن الرجال ما يعرفون شي اسمه أتيكيت

أول ما تذوقونها شتسوون ؟؟؟؟
الشرط إلي اتفقنا عليه ...

اتمنى تعجبكم الحلوى و صحة وعافية
مع خالص تحياتي ...