أقدم لكي سيدتي اليوم اشهي اطباق السلطة الغربية وهو سلطة الفلفل الالوان المشوح مع الثوم والريحان والبقدونس الطازج وتتمثل المكونات بالتالي:-

المقادير
3 فلفل رومي لون أصفر – أحمر – أخضر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم ناعم
بقدونس، نعناع
كزبرة خضراء
زعتر طازج
ملح
فلفل
طريقة التحضير
1- يحمر الفلفل على نار مباشرة حتى تحترق القشرة قليلاً ثم يوضع في كيس بلاستيك وهو ساخن ويغلق بإحكام حتى يولّد قليلاً من البخار ليسهل عليه التقشير.
2-يقشر الفلفل وينزع البذر ويغسل الفلفل بقليل من الماء ويجفف، ثم يقطع إلى قطع متوسطة مع تسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة، يضاف الثوم مع التقليب .
3-يضاف الفلفل المقطع والتقليب المستمر حتى تتجانس المكونات وتضاف الأعشاب الطازجة، ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب جيداً.
4-توضع جميع المكونات في طبق التقديم مع التزين ببعض البقدونس والزعتر .