المقادير:
[FONT=Traditional Arabic]-100مل زيت زيتون [
/FONT]
-فصان ثوم مبروشان
-5سيقان ريحان اخضر بدون ورق
-400جم اسباغيتي
-200جم طماطم صغيرة منصفة
-100جم فلفل احمر رومي
الطريقة:
-تسخن مقلاة على نار متوسطة ثم يوضع فيها زيت الزيتون والثوم وسيقان الريحان ثم يرفع عن النار ويترك الخليط لمدة نصف ساعة .
-ترفع السيقان و الثوم والزيت وتترك جانبا
-تسلق الاسباغيتي ثم تضاف الطماطم و الفلفل الى الزيت وتسخن قليلا
-بعد تصفية الاسباغيتي تعاد الى الاناء وتضاف اليها الخضروات و الزيت والتوابل و تقلب جيدا
- تصب في الصحن وتزين بورقات الريحان .

صحة او عافية اتمنى تعجبكم