ميثم الاسدي شبح النت المدير العام
عدد المساهمات : 2598 تاريخ التسجيل : 20/07/2013
| موضوع: سلطة الاسباغيتي بالطماطم و الفلفل الاحمر السبت أغسطس 03, 2013 12:05 pm | |
| المقادير: [FONT=Traditional Arabic]-100مل زيت زيتون [ /FONT]-فصان ثوم مبروشان -5سيقان ريحان اخضر بدون ورق -400جم اسباغيتي -200جم طماطم صغيرة منصفة -100جم فلفل احمر رومي الطريقة: -تسخن مقلاة على نار متوسطة ثم يوضع فيها زيت الزيتون والثوم وسيقان الريحان ثم يرفع عن النار ويترك الخليط لمدة نصف ساعة . -ترفع السيقان و الثوم والزيت وتترك جانبا -تسلق الاسباغيتي ثم تضاف الطماطم و الفلفل الى الزيت وتسخن قليلا -بعد تصفية الاسباغيتي تعاد الى الاناء وتضاف اليها الخضروات و الزيت والتوابل و تقلب جيدا - تصب في الصحن وتزين بورقات الريحان . صحة او عافية اتمنى تعجبكم
| |
|