[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13401185754.gif');border:10px outset green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
ربي يسعد اوقاتكم بالذكر والطاعات
بدأ العد التنازلي لقدوم شهر الطاعات
وبدينا نجهز ونستعد لنتفرغ في رمضان لطاعة
اليوم بديت لف الورق عنب
المقادير:
ورق عنب
الحشو:
( بصل ناعم / طماطم ناعم/ كزبرة وبقدونس فرم ناعم / رز مصري / ملح الليمون / دبس الرمان / ماجي مبشور
رشة فلفل رشة بهار / رشة ملح / بيالة زيت زيتون / نعناع جاف)
هذا بعد مالفيتة صفيتة في صينية مبطنه بتغليف نايلون حتى لا يلتصق. ودخلته الفريز لمدة ساعه
بعد ساعة جمد وصفيته في علب بلاستيك
هنا جهزت حشوة السبرنغ رول
الحشوة
( دجاج صدور فرمتها في الفرامه من غير استواء. بعدها أضفت لها خل ابيض / بصل / فلفل رومي / جزر مبشور / ملح ماجي بهارات فلفل اسود )
شوحت البصل وفلفل الرومي حتى استوى أضفت مكعب ماجي وحركته عشان البصل يصير له نكهة
اضفت الدجاج ورشيته بالفلفل الأسود كمية وفيره عشان مايصير في زنخه للدجاج بعدها احرك الدجاج وأضيف البهارات والملح أطفئ النار وارشه بالكزبره الخضراء والجزر المبشور وممكن أضيف جبن شيدر مبشور
وهنا دخلته الفريز لمدة ساعة
هنا حطيته في أكياس
وكل عام والأمة الإسلامية بخير ونصر
ودعواتكم لي ولمن ساعدني في تنزيل الموضوع
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]