أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحه التعليمات بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

اشهى العصاير (عصاير متنوعة )

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى


دردشة عراقنا شات عراقنا دردشة عراقية شات عراقي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اشهى العصاير (عصاير متنوعة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elgocker_mido




عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 28/07/2013

اشهى العصاير (عصاير متنوعة ) Empty
مُساهمةموضوع: اشهى العصاير (عصاير متنوعة )   اشهى العصاير (عصاير متنوعة ) Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 3:26 am

اولا


عصيرالمانجو بالايسكريم والفواكه


اشهى العصاير (عصاير متنوعة ) 9998393862



المقاديـر:
======
عصير مانجو بارد

ايس كريم فانيليا

فواكه مشكله معلبه

فيمتو مركز

الطريقـه:
======
نضع في قاع كل كأس ملعقه ايس كريم ثم ملعقه فواكه مشكله ثم ملعقه شاي فيمتو ثم نصب العصير ونحركه حركه خفيفه حتى يعطي الشكل الرخامي.


اشهى العصاير (عصاير متنوعة ) Dsdsd3665


ثالثا


عصير الخروب


اشهى العصاير (عصاير متنوعة ) 9998393745




المقادير :
ربع كيلو خروب مجروش

سكر حسب الرغبة

ماء

2/1 كوب ماء ورد


الطريقة :
- نحضر إناء واسع نضع الخروب ومعه سكر



- نرفعه على نار هادئة ونقلب حتى يتغير لونه ويصبح قريب من لون الشاي



- نضيف إلى الإناء 2 لتر ماء ونتركه ربع ساعة يغلى ثم يحلى بباقي كمية السكر



- بعد أن يبرد نضع نصف كوب ماء ورد يم يوضع فى الثلاجة حتى يبرد وممكن وضع مكعبات ثلج في الأكواب ويقدم



اشهى العصاير (عصاير متنوعة ) Dsdsd3665


ثالثا


بارفيه كريمة المانجو


اشهى العصاير (عصاير متنوعة ) 9998393094



المكــونات:

- 2 كوب بيوريه (هريس) مانجو طازج.
- 1 ¼ كوب جبن كريمى.

- ¾ كوب كريمة خفق.

- ½ كوب سكر ناعم.

- 2 كوب بسكويت شاى مطحون.

- 3 ملاعق كبيرة زبد فى حرارة الغرفة

.
الطريقةالتحــضير:

1- يُوضع البسكويت فى كيس نايلون مُحكم الإغلاق، ويُطرق عليه بمطرقة اللحم الخشبية أو يُطحن فى الكّبة حتى يصبح ناعماً خَالى من التكتلات.



2- يُسكب دقيق البسكويت فى وعاء عميق، ويضاف إليه الزبد ويُعجن به باليد حتى يمتزجا جيداً معاً.



3- يوزع خليط البسكويت على قاع كاسات التقديم، ويُضغط عليه قليلاً حتى يُفرد فى قاعها، ثم تترك الكاسات فى الثلاجة.



4- تُقشر حبات المانجو بسكين حاد، وتقطع إلى شرائح عريضة من حول النواة، ثم تُخفق فى الخلاط الكهربائى على سرعة عاليــة حتى تُصبح عصيراً مُركزاً، وتُصفى بمصفــاة ضيقة.



5- يُوضع الجبن الكريمى فى وعاء عميق، ويضاف إليه كريمة الخفق والسكر، ثم تُخفق المكــونات بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى تمتزج وتصبــح كريمة ناعمة وهشــة.



6- يضاف ½ كمية بيوريه المانجو إلى الكريمة، وتُخفق على سرعة هادئة حتى يمتزج بها تماماُ.



7- توزع كريمة المانجــو على كاسات التقديم، ثم يوزع النصف المتبقى من بيوريه المانجو كطبقة علوية فوق الكريمــة.



8- تُغطى الكاسات بإحكام بورق النايلون، وتترك فى الثلاجه من 8 إلى 10 ساعات حتى تتماســك، ثم تقــدم



اشهى العصاير (عصاير متنوعة ) 3453453اشهى العصاير (عصاير متنوعة ) 3453453اشهى العصاير (عصاير متنوعة ) 3453453
   


منتديات عراقنا


elgocker_mido

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى العصاير (عصاير متنوعة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهى وصفات السمك (وصفات متنوعة )
» اشهى وصفات الجمبرى (وصفات متنوعة)
» قصص متنوعة و طريفة ...
» وصفات أكل شهية متنوعة
» ألوان متنوعة لستايلك الأنيق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة عراقنا :: منتديات عراقنا العائلة العراقية :: قســـم مطبـــخ عراقية-
انتقل الى:  

بدعم و تطوير من : منتديات اور اسلام
Powered by Ourislam1 . Copyright © 2012