نور العراقية
عدد المساهمات : 975 تاريخ التسجيل : 01/08/2013
| موضوع: ارزبخاري بالبرتقال(مشاركتي 6 في فطورنا بالعشر) الأحد أغسطس 04, 2013 10:53 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم برضو من فروحة الله يجزاها خير
دجاجة مقطعة ملعقتين زيت,بصلة مقطعة,ثوم مهروس,بشر برتقالة,بشر جزرة, بهارات مطحونة ربع ملعقة صغيرة من الاتي( بهار مشكل,كركم,فلفل اسود,قرفةوملح حسب الذوق) حبة بندورة مقطعة,ملعقة صلصة,ربع كاس كزبرة خضرا ماء لسلق الدجاج ارز منقوع زبيب منقوع بماء ورد
الطريقة
نضع في الطنجرة زيت ونذبل ابصلة تحمير قليل ثم الثوم وبشر البرتقال والجزر ويذبل ثم البهارات تضاف البندورة والصلصة والكزبرة اخيرا الدجاج ويقلب قليلا ثم يغمر بالماء الساخن ويترك الى ان ينضج
ننشل الدجاج ونحمره نسلق الارز بالمرق على نار هادئة
ننقع الزبيب في ماء الورد ونقليه
عن قرب
| |
|